Mannschaften
Der TCE ist im Württembergischen Tennis-Bund (WTB) organisiert und nimmt hier an Verbandsrundenspielen Teil. Wir haben Mannschaften in vielen Altersklassen gemeldet. Besuchen Sie uns doch einmal bei einem unserer Heimspiele! Diese finden in der Regel Samstag Nachmittag und Sonntag statt. Die Spiele der nächsten Wochen und Monate mit Eschbronner Beteiligung können Sie direkt beim WTB nachschlagen.

Eine Übersicht mit aktuellen Ergebnissen, namentlicher Mannschaftsmeldung und LK-Vereinsübersicht kann durch Klicken auf das WTB-Logo geöffnet werden.

Die folgenden beiden Mannschaften sind für die Winterrunde 2019/2020 in unserem Bezirk E gemeldet.

Mannschaft Gruppe (mit Spielplan) Mannschaftsführer
Herren 1 (4er) Herren Bezirksstaffel 2 Gr. 007 Tobias Pfau
Herren 50 (4er) Herren 50 Staffelliga Gr. 034

Die folgenden Mannschaften waren für die Sommerrunde 2019 in unserem Bezirk E gemeldet.

Mannschaft Gruppe (mit Spielplan) Mannschaftsführer
Damen 1 (4er) Damen Bezirksstaffel 2 Gr. 035 Anika Blessing